Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di fave e ricotta
Prep. 15min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di scalogno a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fave fresche sgranate
-
450 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
crostini di pane a piacere
-
pinoli a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
749 kJ /
179 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Cavati con le fave
13h 20min
Crema di fave al finocchietto
50min
Fave in umido
1h
Vellutata di zucca
30min
Minestra di fave con cicoria
50min